Acetaia Bonini

Visita all'acetaia e degustazioni.

Sabato e Domenica 9:00-18:00

  • 01 Ottobre 2016
  • icona acetaie 09.00

    Acetaia Bonini - Visita e degustazione

    Cascina aperta alle visite e degustazione di prodotti del territorio (Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Condimento Bonini, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP e Lambrusco modenese DOC).

    "Merenda vintage" con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, l’olio unico del Consorzio Clara e pane.

    Orario 9 – 19

  • icona acetaie 10.30

    Acetaia Bonini - il “Giorno salato”

    il "Giorno salato", con i piatti realizzati dallo chef Massimo Gibertoni

    10:30 – 14:30

  • 02 Ottobre 2016
  • icona acetaie 09.00

    Acetaia Bonini - Visita e degustazione

    Cascina aperta alle visite e degustazione di prodotti del territorio (Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Condimento Bonini, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP e Lambrusco modenese DOC).

    Orario 9 – 19

  • icona acetaie 09.00

    Acetaia Bonini - il “Giorno dolce”

    il “Giorno dolce”, protagonisti gelato e cioccolata artigianali immancabilmente accompagnati dall’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Degustazione di frutta e vino passito.

Acetaia Bonini Via Olmo, 29 41018 , San Cesario sul Panaro (MO) Tel.: 059 938433 / 347 3411966 www.boninimodena.it