GUSTI.A.MO17

Tutto il bello e il buono di Modena.

Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP e i Lambruschi DOC modenesi., Zampone e Cotechino di Modena, Amarene Brusche di Modena e Ciliegia di Vignola e il Consorzio Modena a Tavola, vi aspettano per un weekend di degustazioni, visite guidate e eventi. Un occasione per riscoprire "il bello e il buono di Modena".

Percorsi Degustativi Gusti.a.Mo17

Per tutta la settimana, dal 25 settembre al 1 ottobre.

Ciascuno dei prodotti dei consorzi aderenti sarà associato ad uno dei Ristoranti di Modena a Tavola, che proporrà un menù a tema dedicato. Ricette che esaltano le caratteristiche dei nostri Prodotti Tipici e della nostra tradizione gastronomica, appositi percorsi degustativi pensati per voi, per approfondirne la conoscenza in occasione di Gusti.a.Mo17.

Mappa

Seleziona la zona della provincia che vuoi visitare e scopri aziende aperte, ristoranti ed eventi dedicati a Gusti.a.Mo17

Iniziativa inserita all’interno del festival After
Logo After
Con il patrocinio della Provincia di Modena
Logo Provincia di Modena