Gli studenti dell'I.I.S. Giuseppe Luosi portano le tipicità locali a Quimper (Francia)

Gli studenti dell'I.I.S. Giuseppe Luosi di Mirandola hanno partecipato al Salone Gastronomico di Quimper, dove hanno presentato alcune eccellenze enogastronomiche dei territori locali, con la collaborazione di Piacere Modena, Casa Modena, Salumificio Pedrazzoli, Acetaia Bellei, Palmieri e Caseificio 4 Madonne.

La partecipazione degli studenti al Salone Gastronomico di Quimper rientra nell'ambito del progetto "Du salé au sacré", sviluppato in concerto fra l'I.I.S. Giuseppe Luosi e il Lycée Sainte Thérèse di Quimper.

Il progetto Europeo si è articolato in due anni, e mira a promuovere i prodotti emiliani in Francia.
Il primo anno, gli studenti sono andati alla scoperta delle aree di produzione, e il secondo anno hanno progettato un piano di promozione che ha previsto, fra l'altro, la partecipazione al Salone Gastronomico di Quimper.

locandina quimper2