Gusti.A.Mo16, l’evento del gusto modenese

Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP e i Lambruschi DOC modenesi.

Questi i cinque protagonisti di Gusti.A.Mo16 che prevede, tra i vari appuntamenti, un convegno intitolato “Cibo, cultura, territorio: la grande differenza italiana” ma anche degustazioni sensoriali e visite guidate nelle strutture che producono “il bello e il buono di Modena”.

Martedì 13 settembre alle ore 11, presso la Sala Giunta della Camera di Commercio, si terrà la conferenza stampa di presentazione in cui interverranno Pierluigi Sciolette, presidente di Piacere Modena – Palatipico e i direttori dei Consorzi aderenti alla manifestazione.

Presenterà il giornalista Leo Turrini.

Per maggiori informazioni: www.piaceremodena.it/gustiamo16

GUSTIAMO TOTALE visual new2