“Navigando tra cibo e arte del Territorio”, il talk show di Gusti.A.Mo

Un appuntamento che nasce con la chiara intenzione di trasferire non solo informazioni, ma altresì conoscenza, emozioni, consapevolezza dell’importanza di una sana alimentazione, difesa e valorizzazione del territorio e del patrimonio artistico e, non ultimo, rivalutare il valore della famiglia quale attore principale della creazione del gusto nella persona.

L’eccellenza del territorio tra passato, presente e futuro è il filo conduttore del fine settimana più intenso dell’anno per il capoluogo modenese.

Venerdì 29 settembre si aprirà ufficialmente l'evento con il talk show "Navigando tra cibo e arte del territorio". Si terrà alle ore 17.30 presso la Sala Ex Oratorio del Palazzo dei Musei di Modena e prevede i saluti istituzionali di Gian Carlo Muzzarelli - sindaco di Modena, Pier Luigi Sciolette - Presidente di Piacere Modena e Simona Caselli - Assessore all'Agricoltura della Regione Emilia Romagna.

Interverranno:
Davide Dotti – Storico e critico d'arte
Il Cibo nell'Arte attraverso i secoli

Lorenzo Lorenzini – Conservatore del Museo Civico d’Arte di Modena
Cibo, cucina e tavola nel patrimonio artistico modenese

Laura Maragliano - Direttore Sale & Pepe, Cucina Moderna, Cucina no Problem, Guida Cucina e Giallo Zafferano
L’evoluzione dell’immagini nei magazine e nel web

Isabella Brega – Capo Redattore centrale Touring
Viaggio intorno al piatto

Renato Marcialis – Fotografo, autore del progetto di food art
Caravaggio in Cucina

Beba Marsano - Critica e storica dell'arte, giornalista, collaboratrice del Corriere della Sera e Style Magazine
L'arte del cibo, tra collezioni di musei e chef collezionisti

Modera Camilla Nata - Giornalista, inviata Rai Uno

Mezza pagina