L’eccellenza Parmigiano Reggiano al Winter Fancy Food Show di Las Vegas Nuova News
11 febbraio 2022

L’eccellenza Parmigiano Reggiano al Winter Fancy Food Show di Las Vegas Nuova News

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha partecipato al Winter Fancy Food Show, evento dedicato al mondo del Food&Beverage, a Las Vegas dal 6 all’8 febbraio 2022, con uno stand all’interno dell’International Pavillion. 

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha partecipato al Winter Fancy Food Show, evento dedicato al mondo del Food&Beverage, a Las Vegas dal 6 all’8 febbraio 2022, con uno stand all’interno dell’International Pavillion. 

Il Consorzio ha partecipato all’evento, finalmente in presenza, con l’obiettivo di definire la strategia e le attività dell’anno 2022, ma anche per incontri con possibili partner commerciali.  

Assieme alla delegazione italiana anche Michele Casadei Massari, brand ambassador del Consorzio e titolare del ristorante Lucciola a New York.

Gli USA rappresentano il primo mercato export del Parmigiano Reggiano con 12.868 tonnellate di prodotto spedito oltreoceano nel 2021 (+ 10,4% rispetto al 2020).