Piacere Modena Magazine

Gelatini alle fragola con Aceto Balsamico di Modena IGP

Gelatini alle fragola con Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti

Ingredienti per 6 gelatini

125 ml di panna fresca
60 g di latte condensato
150 g di fragole
Aceto balsamico di Modena IGP

Per la copertura:
100 g di cioccolato fondente
20 ml dì olio

Per decorare:
cioccolato rosa

Procedimento

Montate la panna con le fruste elettriche, poi incorporate il latte condensato, le fragole frullate e l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Credetemi, farà la differenza.
Mescolate con una spatola, poi suddividete il composto negli stampini, inserite il bastoncino di legno e mettete in congelatore per 6 ore.
Trascorse le 6 ore sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete l’olio e mescolate bene. Trasferite il tutto in un contenitore alto e stretto, estraete i gelati dallo stampo e intingeteli nella copertura ancora calda.
Rimetteteli subito nel congelatore fino al momento di degustarli e poi, se volete renderli ancora più belli, decorateli con del cioccolato.

Approfondimenti