Crema di zucca
100 g zucca
20 g patate
20 g cipolla
1 spicchio d’aglio
1 foglia d’alloro
12 foglioline di salvia
olio extravergine d’oliva
brodo o acqua
sale
Cardi
50 g cardi
aglio
olio extravergine d’oliva
peperoncino
sale
Pane (panini al gusto di zucca)
250 g farina 00
250 g crema di zucca (precedentemente preparata)
2 g lievito
15 g zucchero
5 g sale
5 g olio EVO
semi di zucca (per guarnire)
Maionese al rosmarino
1 tuorlo d’uovo
5 g aceto di vino bianco
olio extravergine d’oliva (125 g) infuso con rosmarino
sale
Crema ai pomodori secchi
50 g pomodori secchi
10 g olio extravergine d’oliva
aglio
timo
peperoncino
sale
Finitura / montaggio
200 g Zampone Modena IGP
50 g burrata di Andria
pane (i panini preparati)
olio, sale q.b.